www.justuslaw.com.tw
 


新訊
刑事程序
都市更新
土地徵收
智慧財產權
教育法制
工程營建
環境保護
公益服務
公司與金融
勞基法
市地重劃
其它
   
 
阿貴律師給當事人朋友、各地受圈地迫遷或開發污染威脅的自救會朋友們一封信

 

阿貴律師給當事人朋友、各地受圈地迫遷或開發污染威脅的自救會朋友們一封信

詹順貴律師

520日轉任環保署副署長,對阿貴律師來說,是艱難的決定,目的是為能直接從源頭挑戰修正造成不公的行政行為與制度,舒緩人民受金權體制剝削的壓力與機率。雖難預知能成就多少目標,但阿貴律師一定全力以赴;同時也因此,必須停止律師工作,退出元貞聯合法律事務所的合夥事業。

所以,阿貴律師必須向已委任當事人、朋友說句抱歉,在日漸接近520前夕,無法結案的案件與尚未到期的法律顧問,不得不轉由其他律師接手承辦、提供服務。

在此,阿貴律師要特別請已經委任而案件尚在進行中的當事人朋友、全台各地已經遭受或即將面臨圈地迫遷(無論是土地徵收、市地重劃或都市更新)或開發破壞、污染的自救會朋友或居民們放心。過去幾年間,阿貴律師所帶領的一批年輕律師,藉由這幾年許許多多案件所累積的心得與資源作為基礎,再加上新案的磨練與調教下,已經讓他們累積了深厚的專業素養功力,絕對足以承擔阿貴律師離開後大家的重責託付。

因為長年在阿貴律師陰影之下,元貞這批年輕律師或許聲名未著,但阿貴律師親身加以培訓而且親眼所見,願以信譽擔保,他們比起某些勤於宣傳卻名不符實之人,絕對更值得信任託付。當然,如果有已委託的當事人朋友仍不放心,承蒙其他合夥人體諒,仍可以解除委任並依案件已辦理進度比例退費。

在此,容阿貴律師對元貞年輕律師的專長,與阿貴律師原本律師業務較的相關部分稍做簡介:

  • 土地徵收:熊依翎、蔡易廷、林育丞與謝佳穎(當然,還有一位頂尖但正在日本深造的李明芝)等律師;

  • 環評、廢棄物處理或其他污染防制等環保案件:蔡易廷、熊依翎與簡凱倫等律師;

  • 市地重劃:蔡易廷、李嬡婷與謝佳穎等律師;

  • 都市更新:蔡易廷、洪嘉呈等律師;

  • 其他諸如資訊公開、文化資產保存、公務人員聘用資格或解聘合法性爭議...公法案件:翁國彥、林育丞、蔡易廷與王絃如等律師;

  • 此外,民事、商務案件:有林曉晴、吳明蒼、俞亦軒與蘇妍旭等律師;

  • 妨礙公務、違反集遊法等刑事案件:翁國彥、吳明蒼、黃淑芳等律師。 

        而元貞的合夥人中,黃旭田律師原本即是公法專家;高涌誠與黃英哲律師則專精於刑事案件,所長藍瀛芳律師是國內仲裁法權威;再加上近幾年,林曉晴、翁國彥與吳明蒼等律師因為表現優異而陸續加入合夥人行列,在合夥人帶領下,元貞依舊有堅實強壯的團隊戰鬥力。

        阿貴律師要請大家放心,繼續將您的案件或法律事務留在元貞,元貞的律師一定為大家爭取應有正當權益。

 
 
 
服務地址: 10053 台北市忠孝東路二段948  
服務專線: 02-2391-3808
傳真專線: 02-2391-3828
COPYRIGHT© 2008 BY PRIMORDIAL LAW FIRM All RIGHTS RESERVED.