www.justuslaw.com.tw
 


新訊
刑事程序
都市更新
土地徵收
智慧財產權
教育法制
工程營建
環境保護
公益服務
公司與金融
勞基法
市地重劃
其它
   
 
歡迎拜訪元貞參與的努力-(籌備中的)民間公民與法治教育基金會

歡迎拜訪元貞參與的努力-

(籌備中的)民間公民與法治教育基金會

 

親愛的朋友:

在台北市乃至全台灣眾多的律師事務所裡,「元貞」無疑是非常特殊的!我們儘可能為客戶提供高品質的法律服務,另一方面,我們的合夥人乃至同仁又大量為公益付出。無論是律師公會的服務、司法改革的參與、環境保護的投入乃至今天要向大家介紹的法治教育耕耘,元貞同仁的身影都深深印在台灣這片土地上。

律師法第一條明定律師有促進民主法治之使命,為實現此一使命,律師常在個案中為當事人力爭;另一方面如果國人對民主與法治有更深刻的瞭解與體認,有更優質的公民素養,相信律師更能達成促進民主法治之使命。

從台北律師公會的「法律教育推廣委員會」開始,繼而的民間司改會「法治教育小組」、中華扶輪教育基金會「法治教育向下札根特別委員會」,再回到民間司改會下設「法治教育向下札根中心」,黃旭田律師投身法治教育之中已十五年,逐漸的,元貞也有許多夥伴加入,包括高涌誠律師、張澤平律師、翁國彥律師等等,更帶動元貞以外更多的律師也一起投身法治教育向下札根的工作。

今天在大家的鼓勵與期盼下,民間司改會法治教育向下札根中心決議擴大為「公民與法治教育基金會」,這個決議並已獲得扶輪社友和民間司改會的全力支持。作為元貞的朋友,誠懇的邀請您來拜訪(籌備中的)民間公民與法治教育基金會(http://clre-fpo.blogspot.com/)與元貞一起為台灣的民主法治共同付出一份心力。

 
 
 
服務地址: 10053 台北市忠孝東路二段948  
服務專線: 02-2391-3808
傳真專線: 02-2391-3828
COPYRIGHT© 2008 BY PRIMORDIAL LAW FIRM All RIGHTS RESERVED.